Ristorante
La Bottega Siciliana Nino Graziano
Mosca (Russia)
Un angolo di afosa Sicilia nel centro di Mosca. Il progetto di Nino Graziano e Igor Vitoshinsky presenta la cucina siciliana in tutto il suo splendore, intrisa del sole del sud, della succosità orientale e delle spezie.
La cucina è guidata dallo chef Claudio Pirovano, allievo di Nino Graziano.
Coccola gli ospiti con selezionati frutti di mare, pasta fresca e ravioli, specialità di carne e pesce della Sicilia.La pizza viene cotta nel forno a legna.
I più golosi affollano il ristorante per i dolci siciliani standard e il gelato naturale fatto in casa.
La cucina è guidata dallo chef Claudio Pirovano, allievo di Nino Graziano.
Coccola gli ospiti con selezionati frutti di mare, pasta fresca e ravioli, specialità di carne e pesce della Sicilia.La pizza viene cotta nel forno a legna.
I più golosi affollano il ristorante per i dolci siciliani standard e il gelato naturale fatto in casa.
Claudio
Pirovano
Apertura Settimanale
Aperto tutti i giorni:
colazioni dalle 9.00 alle 13.00
orario continuato dalle 12.00 alle 23.30
colazioni dalle 9.00 alle 13.00
orario continuato dalle 12.00 alle 23.30
Date di chiusura
Aperto tutti i giorni
Prenotazioni
Mosca 125009
Via Ulitsa Okhotnyy Ryad 2
Tel +7 (495)6600383
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
bottega-siciliana.com
Labottegasiciliana_msc (Instagram)
La cantina
Un'accurata selezione di eccellenze vinicole siciliane e internazionali
La cantina del Ristorante La Bottega Siciliana offre un’accurata selezione dei migliori vini siciliani e internazionali.
Il 70% dei vini in carta sono Sicliani tutti scelti dal proprietario Nino Graziano.
Una particolare attenzione anche a etichette di nicchia molto richieste sul territorio.
Il 70% dei vini in carta sono Sicliani tutti scelti dal proprietario Nino Graziano.
Una particolare attenzione anche a etichette di nicchia molto richieste sul territorio.
Claudio PirovanoChef
Claudio è di Rimini. Ha avuto esperienze in alcuni ristoranti di Milano, Misano Adriatico e in Toscana.
I suoi nonni gestivano un piccolo albergo e sua madre era cuoca nel suo ristorante.
Claudio è arrivato a Mosca su invito dello chef del marchio Semifreddo Group Nino Graziano e dal 2012 dirige la cucina de La Bottega Siciliana.
Ha svolto stage in Giappone e alcuni ristoranti stellati in Sicilia (I Pupi, chef Tony Lo Coco).
Riserva il tuo tavolo a La Bottega Siciliana Nino Graziano
La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.