Image

Dalila Grillo

Vineria Modì
Taormina

Per chi l'ha vissuto è facile ricordarsi del 1994: in radio usciva "Since I don't have you" dei Guns 'N' Roses, un'atmosfera genuinamente rock che somiglia moltissimo alla chef Dalila Grillo, classe 1994 appunto, nata a Catania in una famiglia di ristoratori.
Figlia d'arte, si potrebbe concludere frettolosamente, ma la giovane cuoca che oggi è anche patron di Vineria Modì a Taormina (Messina) ha portato l'attività di famiglia al livello successivo, avviando insieme al fratello Ettore un locale contemporaneo eppure ben ancorato al paradigma della cucina siciliana.
In tasca un paio di apprendistati con Enrico Crippa e Josè Amador, prima ancora la formazione classica alla scuola alberghiera della provincia, Dalila Grillo è uno spirito pratico che attinge al prodotto locale con un'inarrestabile voglia di esplorazione della materia prima.

Dalila
Grillo

Imagelogo La Sicilia di Ulisse

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter de La Sicilia di Ulisse per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.