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Giuseppe Causarano e Antonio Colombo

Votavota
Marina di Ragusa

Lo chef Giuseppe Causarano è un compendio di sfumature che nella vita e in cucina riesce a trasferire ai suoi ospiti, confermando sempre quell’idea di accoglienza che è il motore primario di un ristorante che tutela tutto ciò che vi orbita attorno.
La cucina proposta da Causarano riassume la visione di chi ha tanto camminato per costruire la propria storia e che oggi offre per essere condivisa.

Il pastrychef Antonio Colombo ha un tocco raffinato, un’empatia istintiva, uno stile riconoscibile e una identità immediata. La sua pasticceria ha carattere, energia ed è dinamica. Requisiti che sono palpabili all’interno della cucina del Votavota e in quella sala così intima e solare che richiama l’armonia, incastonata in un luogo dalla vibrante bellezza paesaggistica, per chi ama gli orizzonti marini. Antonio Colombo è un sognatore e i suoi dessert sono di un gusto talmente essenziale, da creare una sorta di dipendenza emotiva.

Imagelogo La Sicilia di Ulisse

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