Ristorante
Gagini
Palermo
Il Gagini, pulsa tra mura cinquecentesche, in quella che fu la fucina creativa del massimo esponente del Rinascimento siciliano, Antonello Gagini.
Luogo di sperimentazione e ricerca, ha inaugurato una nuova frontiera di cucina nel quadrilatero storico monumentale della città, incastonato tra la Vucciria e il porticciolo della Cala.
Luogo di sperimentazione e ricerca, ha inaugurato una nuova frontiera di cucina nel quadrilatero storico monumentale della città, incastonato tra la Vucciria e il porticciolo della Cala.
Mauricio
Zillo
Apertura Settimanale
Martedì | 19:30 – 22:00
Mercoledì - Domenica | 12:30 – 14:00
19:30 – 22:00
Mercoledì - Domenica | 12:30 – 14:00
19:30 – 22:00
Data di chiusura
lunedi
periodo di ferie: ultima settimana di gennaio, prima settimana di febbraio
periodo di ferie: ultima settimana di gennaio, prima settimana di febbraio
Prenotazioni
Via Cassari, 35
90133 Palermo
Tel +39 091 589918
Coperti: 45
Etichette di vino in carta: circa 850
gaginirestaurant.com
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La cantina
Custodiamo etichette eccellenti
La cantina del Gagini è una delle più assortite e profonde del territorio, con focus sui vini naturali, grandi vini siciliani, firme storiche della storia contemporanea del vino siciliano, vini d’oltre confine di terroir prestigiosi e vocati.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.
Mauricio ZilloChef
Mauricio Zillo, cuoco brasiliano acclamato dalla critica come uno dei migliori talenti della cucina contemporanea. Con spirito fortemente contemporaneo, compendia evoluzione e rivoluzione in piatti dinamici e fortemente territoriali.
Nel 2021, come Chef del Gagini, la guida Michelin gli assegna una stella, il più importante riconoscimento in ambito gastronomico, lanciandolo alla ribalta nel panorama del fine dining globale.
Nel 2021, come Chef del Gagini, la guida Michelin gli assegna una stella, il più importante riconoscimento in ambito gastronomico, lanciandolo alla ribalta nel panorama del fine dining globale.
Franco VirgaPatron
Stefania MilanoPatron
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La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
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