Ristorante
Capitolo Primo
Relais Briuccia, Montallegro (AG)
Il ristorante Capitolo Primo dello chef Damiano Ferraro, a Montallegro in provincia di Agrigento, trova posto nel vecchio cortile interno dove si svolgevano gli antichi lavori di “masseria”, trasformato oggi in un giardino d’inverno che coperto da una cupola in vetro accoglie i propri ospiti anche durante la stagione invernale.
Damiano
Ferraro
Apertura Settimanale
Lun - Sab dalle 19.00 alle 22.30
Data di chiusura
Lunedì
Prenotazioni
Montallegro, AG
via Trieste 1
Tel +39 0922 847755
cell +39 339 7592176
cell +39 334 1650814
www.ristorantecapitoloprimo.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La cantina
Ricca e pregiata cantina a vista
I vini custoditi nella cantina a vista del ristorante Capitolo Primo, sono caratterizzati da una selezione ampia e sempre rinnovata di etichette, in cui primeggiano soprattutto terroir siciliani.
La Cantina è uno dei luoghi fisici e metaforici del vostro viaggio alla scoperta dei sapori autentici della cucina dello chef Damiano Ferraro.
La Cantina è uno dei luoghi fisici e metaforici del vostro viaggio alla scoperta dei sapori autentici della cucina dello chef Damiano Ferraro.
Damiano FerraroChef
Damiano Ferraro Chef Patron di Capitolo Primo rappresenta la sicilianità nell’estrosità e nel senso di ospitalità. Le sue esperienze in questo settore sono iniziate in Svizzera a Gstaadt, poi a Grindelwald, al Le Richemond di Ginevra, all’Ermitage di Zurigo; per poi proseguire in Inghilterra al The Dorchester di Londra e a Le Gavroche dei fratelli Roux. Un bagaglio di conoscenza ed esperienze decisamente ricco che ha trasferito nei suoi piatti.
Adriana BaglioPatron e Sommelier
Adriana Baglio, amabile e raffinata padrona di casa, vi farà da guida in questa parte del vostro viaggio gastronomico perché la sublimazione del gusto passi anche attraverso il calice che accompagna il vostro piatto.