Ristorante
Vineria Modì
Taormina (ME)
Il ristorante si trova nel cuore del centro storico di Taormina, dove innovazione e creatività sono protagoniste di uno spazio dal design elegante e moderno.
Dalila
Grillo
Apertura Settimanale
dal lunedì alla domenica
ore 19:00 – 23:00
ore 19:00 – 23:00
Data di chiusura
mercoledì
periodo di ferie: dal 10 gennaio al 10 marzo
periodo di ferie: dal 10 gennaio al 10 marzo
Prenotazioni
Via Calapitrulli, 13
Taormina (ME)
Tel +39 0942 23658
www.vineriamodi.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La cantina
Custodiamo etichette eccellenti
Un'esperienza che viene implementata da una carta vini audace selezionata personalmente da Destefanis Paolo che in oltre 1.000 referenze mappa la Borgogna d'autore e la Champagne più ricercata nello stesso meticoloso modo in cui traccia le realtà enologiche più significative, in particolare di Piemonte e Sicilia.
Dalila GrilloExecutive Chef
Per chi l'ha vissuto è facile ricordarsi del 1994: in radio usciva "Since I don't have you" dei Guns 'N' Roses, un'atmosfera genuinamente rock che somiglia moltissimo alla chef Dalila Grillo, classe 1994 appunto, nata a Catania in una famiglia di ristoratori.
Figlia d'arte, si potrebbe concludere frettolosamente, ma la giovane cuoca che oggi è anche patron di Vineria Modì a Taormina (Messina) ha portato l'attività di famiglia al livello successivo, avviando insieme al fratello Ettore un locale contemporaneo eppure ben ancorato al paradigma della cucina siciliana.
In tasca un paio di apprendistati con Enrico Crippa e Josè Amador, prima ancora la formazione classica alla scuola alberghiera della provincia, Dalila Grillo è uno spirito pratico che attinge al prodotto locale con un'inarrestabile voglia di esplorazione della materia prima.
Figlia d'arte, si potrebbe concludere frettolosamente, ma la giovane cuoca che oggi è anche patron di Vineria Modì a Taormina (Messina) ha portato l'attività di famiglia al livello successivo, avviando insieme al fratello Ettore un locale contemporaneo eppure ben ancorato al paradigma della cucina siciliana.
In tasca un paio di apprendistati con Enrico Crippa e Josè Amador, prima ancora la formazione classica alla scuola alberghiera della provincia, Dalila Grillo è uno spirito pratico che attinge al prodotto locale con un'inarrestabile voglia di esplorazione della materia prima.
Riserva il tuo tavolo alla Vineria Modì
La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.