Ristorante
La Madia
Licata (AG)
Pino Cuttaia e la moglie Loredana aprono a Licata La Madia. Corre l’anno 2000, lo chef dopo anni di esperienza nel nord Italia, decide di tornare nei luoghi della sua infanzia e lì rappresentare, con estro e tecnica, episodi di vita quotidiana di una Sicilia ormai lontana nel tempo, immagini da cartolina in bianco e nero che riportano alla luce una radiosa Sicilia.
La Madia ristorante due stelle Michelin 2024.
Pino
Cuttaia
Apertura Settimanale
Da mercoledì a lunedì aperti a pranzo e cena
Data di chiusura
Martedì.
Inverno: domenica cena
Estate: domenica pranzo
Inverno: domenica cena
Estate: domenica pranzo
Prenotazioni
Licata, AG
Via Filippo Re Capriata, 22
TEL/FAX +39 0922 771443
www.ristorantelamadia.it
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Pino CuttaiaChef
Con la moglie Loredana ha aperto a Licata nel 2000 il ristorante La Madia. Pino Cuttaia ha ottenuto nel 2006 la prima stella Michelin e a distanza di tre anni, nel 2009, la seconda, confermata ogni anno fino al 2024. Inizialmente, nella sua vita, considera la cucina un hobby, ma a breve diventa per lui passione e si trasforma in lavoro nelle cucine di diversi e rinomati ristoranti, tra cui Il Sorriso a Soriso (Novara) e Il Patio a Pollone (Biella). Esperienze che ha focalizzato ancor di più, ritornando nella sua terra, in Sicilia, ottenendo importanti e prestigiosi riconoscimenti.