Ristorante Coria
Catania
Cucina moderna siciliana è la proposta del Ristorante Coria a Catania. Nato nel 2008 nella piccola cittadina di Caltagirone, nel 2012 ha ricevuto il riconoscimento della Stella Michelin. Nel 2024 gli chef patron Domenico Colonnetta e Francesco Patti hanno intrapreso un nuovo ambizioso progetto: trasferire il ristorante in una città multiforme e in continuo fermento come Catania, ricca di ispirazioni e suggestioni per una cucina innovativa e insieme profondamente radicata nel territorio come quella di Coria. Il ristorante, dallo stile contemporaneo, si trova all’interno dello storico Palazzo San Demetrio, nel cuore di Catania: un luogo dove apprezzare un nuovo senso del gusto.
Domenico Colonnetta
Francesco Patti
Apertura Settimanale
da giovedì a domenica aperti a pranzo e cena
Data di chiusura
Prenotazioni
Catania
Via Prefettura, 21
Tel +39 095 2864291
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.ristorantecoria.it
La cantina
Ogni bottiglia racconta una sua storia che trova il perfetto corrispettivo nei piatti degli chef
PattiExecutive Chef
Riserva il tuo tavolo al ristorante Coria
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.