Ristorante
Balìce
Milazzo (ME)
Elementi tradizionali e trame moderne si fondono nel ristorante Balìce, a Milazzo, in un open space nel cuore della città. Con i suoi colori e i suoi riferimenti a metà strada tra il minimal e l'urbano, da BalÌce si respira un’atmosfera leggera, dove ogni mito della ristorazione viene sfatato e riproposto in una nuova chiave moderna dallo chef Giacomo Caravello.
Giacomo
Caravello
Apertura Settimanale
A CENA | 19:30 - 22:30
dal lunedì al sabato
A PRANZO | 12:30 - 14:30
sabato e domenica
Date di chiusura
martedì
Prenotazioni
Balìce RestaurantVia Ettore Celi, 15
98057 - Milazzo (ME)
(+39) 090 738 4720
www.baliceristo.com
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La cantina
Scopri la nostra selezione di vini
Con oltre 200 etichette italiane e internazionali, la cantina del ristorante Balìce spazia dai vini italiani a quelli internazionali con una particolare attenzione alla nostra Isola: la Sicilia regione di grandi terroir.
Competenza, esperienza, ricerca e un pizzico di audacia sono alla base della selezione, in costante crescita e affinamento.
Competenza, esperienza, ricerca e un pizzico di audacia sono alla base della selezione, in costante crescita e affinamento.
Giacomo CaravelloExecutive Chef
Da sempre affascinato dal mondo della tavola e del buon cibo, a 24 anni decide di cambiare strada ed inseguire il sogno di lavorare nel mondo della ristorazione. La sua tenacia nella continua ricerca e l’ispirazione costante, danno vita a nuove e importanti collaborazioni, portandolo a ricoprire per diversi anni il ruolo di sous chef nel ristorante stellato Signum a Salina.
Nel 2019 la scelta di aprire Balìce e di tornare “a casa”, nella sua Milazzo. Qui si concretizza l’idea di combinare modernità e radici, sapori antichi e tecnica, rispetto per il proprio territorio e apertura al mondo, vivere locale e pensare globale.
Nel 2019 la scelta di aprire Balìce e di tornare “a casa”, nella sua Milazzo. Qui si concretizza l’idea di combinare modernità e radici, sapori antichi e tecnica, rispetto per il proprio territorio e apertura al mondo, vivere locale e pensare globale.