Dolceria
Antica Dolceria Bonajuto
Modica (RG)
L’Antica Dolceria Bonajuto, con oltre 150 anni di vita, è la più antica fabbrica di cioccolato in Sicilia ancora in attività ed una delle più antiche d’Italia. Produce il suo cioccolato a Modica sin dal 1880 lavorandolo a bassa temperatura secondo l’antico processo di origine azteca. Nel 1911 ha ottenuto la medaglia d’oro all’Esposizione Internazionale Agricola Industriale di Roma e nel 2008 è stata inserita tra le 100 eccellenze italiane riconosciute a livello internazionale dall’Eurispes.
Massimo
Mantarro
Apertura Settimanale
Tutti i giorni
Data di chiusura
Mai
Prenotazioni
Modica, RG
Corso Umberto I, 159
Tel +39 0932 941225
www.bonajuto.it
Pierpaolo RutaDolciere
Pierpaolo Ruta rappresenta la sesta generazione familiare alla guida dell’Antica Dolceria Bonajuto. Ad appena cinque anni ha fatto il suo primo ingresso nei laboratori dolciari seguendo con passione i passi compiuti dal padre Franco. Dal 2016 è punto di riferimento della Dolceria. Ha frequentato gli studi in Scienze della Comunicazione a Salerno, non tralasciando mai, sia per passione che per professione, i viaggi nei paesi dove ha origine il cacao.