Ristorante
Capofaro
Isola di Salina (ME)
Capofaro è un luogo unico nel mediterraneo da tutti i punti di vista, e la sua gastronomia non da meno.
Essere al centro dell’isola più verde ed agricola delle Eolie, circondati dal Mediterraneo e dal suo mare e potere attingere ad un rigoglioso orto proprio e ad un ampio novero di produttori locali, regala una grande varietà di piatti semplici, stagionali e a filiera cortissima.
Essere al centro dell’isola più verde ed agricola delle Eolie, circondati dal Mediterraneo e dal suo mare e potere attingere ad un rigoglioso orto proprio e ad un ampio novero di produttori locali, regala una grande varietà di piatti semplici, stagionali e a filiera cortissima.
Gabriele
Camiolo
Apertura Settimanale
Ogni giorno
Data di chiusura
Da Ottobre ad Aprile
Prenotazioni
Salina, Isole Eolie, ME
Via Faro, 3
Tel +39 091 9844330 +39 091 9844331
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.capofaro.it
La cantina
L'ecosistema del vino
A Capofaro, raccontiamo il vino dalla vigna al bicchiere attraverso la passione di Tasca d’Almerita. Per rendere ancor più completa e indimenticabile l’esperienza del vino a Capofaro, sono stati ideati percorsi di degustazione alla scoperta delle diverse espressioni della Malvasia, dei principali territori siciliani e della produzione Tasca d’Almerita, con abbinamento di appetizers preparati dallo chef Gabriele Camiolo e dalla sua squadra.
Gabriele CamioloExecutive Chef
“Essere nell’isola più verde e agricola delle Eolie, circondati dal Mar Mediterraneo, con la possibilità di attingere ad un rigoglioso orto e ad un ampio gruppo di produttori locali appassionati come noi, regala una varietà di piatti semplici, stagionali, a filiera cortissima e rispettosi dell’ambiente.”
Lo Chef Gabriele Camiolo promette di “saldare” il racconto dei prodotti tipici eoliani con l’eredità gastronomica della famiglia Tasca d’Almerita. Questo saper fare antico e modernissimo sarà a disposizione degli ospiti che vorranno cimentarsi in esperienze culinarie con ingredienti e ricette della tenuta.
Lo Chef Gabriele Camiolo promette di “saldare” il racconto dei prodotti tipici eoliani con l’eredità gastronomica della famiglia Tasca d’Almerita. Questo saper fare antico e modernissimo sarà a disposizione degli ospiti che vorranno cimentarsi in esperienze culinarie con ingredienti e ricette della tenuta.
Riserva il tuo tavolo al ristorante Capofaro
La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.